domenica 29 gennaio 2017

Le Ricette

Spaghetti alla carbonara
                                                        Ingredienti per 4 persone
                                                              spaghetti    gr.400
                                                    guanciale o pancetta di maiale gr.120
                                                             3 uova, sale, pepe
                                                             cipolla
                                                             pecorino romano gr. 100



PREPARAZIONE: Tagliare la pancetta a dadini, sbattere le uova e aggiungere sale, pepe e un po' di pecorino grattugiato. Tagliare la cipolla a fettine  fine. COTTURA:Portare ad ebollizione la pentola per la cottura della pasta. Pochi minuti prima di calare la pasta, in un tegame mettere l'olio di oliva a scaldare aggiungere la cipolla e far imbiondire e poi anche la pancetta a rosolare. Scolare la pasta, versarla nel tegame, aggiungere SUBITO le uova sbattute e amalgamare velocemente il tutto.Servire nei piatti ben caldo e aggiungere altro pecorino grattugiato a piacere . 


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