Ingredienti per 4 persone
bucatini gr.400
guanciale affumicato gr.100
pancetta tesa gr.40
6 pomodori ( maturi )
pecorino romano
sale, pepe
cipolla
olio d'oliva
vino
guanciale affumicato gr.100
pancetta tesa gr.40
6 pomodori ( maturi )
pecorino romano
sale, pepe
cipolla
olio d'oliva
vino
PREPARAZIONE: Tagliare a
fettine fine mezza cipolla, tagliare a cubetti sia il guanciale che la
pancetta, lavare i pomodori e asciugarli, quindi tagliarli a pezzi. COTTURA:
Portare ad ebollizione la pentola per la cottura della pasta. In un tegame
mettere un po' d'olio di oliva e far scaldare bene, aggiungere la cipolla e far
imbiondire, quindi aggiungere il guanciale e la pancetta, lasciare appena
scottare versare 1/4 di bicchiere di vino bianco e far evaporare. Regolare di
sale e aggiungere un pizzico di pepe, mescolare bene il tutto , coprire
con il coperchio. N.B. Il sugo deve cuocere a fuoco basso per circa 30
minuti. Scolare i bucatini e aggiungerli al sugo insieme al pecorino romano.
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