mercoledì 5 luglio 2017

Il Mare...

                                       Verze E Ostriche

                                                                 16 Ostriche
                                                  1 Carota
                                             150 gr Foglie Di Verza
                                              30 gr Scalogno
                                                5 cl Vino Bianco Secco
                                                1 Pizzico Zucchero
                                            1/2 Cucchiaio Aceto Di Vino Bianco
                                               3 Cucchiai Olio D'oliva xvergine
                                              40 gr Burro
                                                     Sale Pepe

Preparazione
Aprite le ostriche, raccogliete il loro liquido in una ciotola e filtratelo. Pulite le verdure. Tagliate la carota a bastoncini, ponetela in una padella con un cucchiaio di olio e un cucchiaio di acqua, salate, pepate e cuocete per 5 minuti, mescolando. Unite le foglie di verza tagliate a tocchi, un cucchiaio di acqua e uno di olio, salate, pepate e lasciate sul fuoco per altri 2 minuti. Cuocete in un pentolino gli scalogni tagliati a spicchi con 2 cucchiai di acqua e l'olio rimasto, l'aceto e lo zucchero per 4 minuti. Sgocciolateli e trasferiteli in una insalatiera insieme con la carota e la verza e mescolate. Mettete nel pentolino il vino e il burro e scaldate per 3 minuti, poi aggiungete il liquido delle ostriche e mescolate per un minuto. Unite le ostriche senza guscio, fatele insaporire poi versate il tutto sulle verdure e servite.

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