Verze E Ostriche
1 Carota
150 gr Foglie Di Verza
30 gr Scalogno
5 cl Vino Bianco Secco
1 Pizzico Zucchero
1/2 Cucchiaio Aceto Di Vino Bianco
3 Cucchiai Olio D'oliva xvergine
40 gr Burro
Sale Pepe
Preparazione
Aprite le ostriche, raccogliete il
loro liquido in una ciotola e filtratelo. Pulite le verdure. Tagliate la carota
a bastoncini, ponetela in una padella con un cucchiaio di olio e un cucchiaio
di acqua, salate, pepate e cuocete per 5 minuti, mescolando. Unite le foglie di
verza tagliate a tocchi, un cucchiaio di acqua e uno di olio, salate, pepate e
lasciate sul fuoco per altri 2 minuti. Cuocete in un pentolino gli scalogni
tagliati a spicchi con 2 cucchiai di acqua e l'olio rimasto, l'aceto e lo
zucchero per 4 minuti. Sgocciolateli e trasferiteli in una insalatiera insieme
con la carota e la verza e mescolate. Mettete nel pentolino il vino e il burro
e scaldate per 3 minuti, poi aggiungete il liquido delle ostriche e mescolate
per un minuto. Unite le ostriche senza guscio, fatele insaporire poi versate il
tutto sulle verdure e servite.
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